全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 服务保障
机关服务局设立小卖部
日期: 2014-10-11 浏览次数: 来源: 机关服务局 字号:[ ]

  为进一步提高后勤服务水平和保障能力,我局在深挖内部潜力的同时,积极引进优质社会资源,拓展服务内容。本着为广大机关干部职工多办实事、做好事的宗旨,设机关小卖部,方便干部职工,将更多的时间和精力投入到民族工作之中。

  一、机关小卖部的服务范围:主要经营粮、油、蔬菜、水果和家庭日用品及清真熟食品等。

  二、小卖部营业时间、地址。每周五中午12:00—14:00分,地点:机关会议楼1层(交通科旁边)。

  三、登记方式。本人现场登记或直接到食堂登记两者均可,登记时间截止到每周四中午13:00前。如没有提前登记,购物者可根据小卖部所提供的商品,自行选购。

  四、小卖部将以机关广大干部职工满意度为标准,及时听取各方意见和建议,使我们服务质量和服务水平更上一层楼。

  

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统