全文检索:
 
当前位置:首页
>> 业务工作 >> 后勤之窗
国家民委爱卫办开展“创建无烟环境健康工作每一天”主题活动
日期: 2014-06-09 浏览次数: 来源: 机关服务局 字号:[ ]

  2014年5月31日是世界卫生组织发起的第27个世界无烟日。为进一步推动我委机关干部职工模范遵守公共场所禁烟规定,营造文明健康的机关环境,国家民委爱卫办以“世界无烟日”为契机,于2014年5月30日—6月5日在机关开展了“创建无烟环境,健康工作每一天”的主题活动。

中纪委驻国家民委纪检组组长李小满莅临无烟宣传活动现场指导工作

  活动期间,结合北京市无烟机关、无烟单位创建标准及我委实际,成立了创建无烟单位工作办公室,并制定了活动方案,通过悬挂主题横幅、张贴禁烟宣传海报、发放禁烟宣传材料、在内部局域网进行禁烟宣传、在机关会议室、食堂、接待室等醒目位置摆放禁烟标牌及粘贴禁烟标识等方式进行禁烟宣传,提高干部职工在公共场所禁烟的自觉性,力争将我委的禁烟工作常态化、制度化。

爱卫办工作人员正在向干部职工发放无烟活动宣传材料

  通过为期7天的禁烟活动(5月30—6月5),向广大干部职工宣传了“创建无烟环境,健康工作每一天”的理念。通过主题活动,提高了干部职工对烟草危害的正确认识,积极倡导干部职工支持公共场所禁烟,为自己、为他人,营造无烟、清洁、健康的工作环境和公共环境。此次主题活动取得了圆满成功。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统