全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
机关服务局举办办文办会办事系列讲座
日期: 2017-08-25 浏览次数: 来源: 机关服务局 字号:[ ]

  为进一步掌握机关办文办会办事工作的要领和基本要求,提高工作效率,8月23日下午,机关服务局举办了办文办会办事系列讲座之二——办事。张志刚同志进行了专题讲授。

  张志刚同志结合自身工作经验及服务局实际,对如何做好“办事”工作作了深入浅出的讲解和经验分享。他从“办事种类、办事原则、办事程序、办事方法”四个方面系统阐述了“办事”的要领及重要性,并对我局在办事质量、效率、方法、风格等方面存在的问题进行了深刻剖析并加以指导。讲解分析透彻,论述精辟、见解独到、适用性强,有针对性地给我局广大干部职工上了一堂生动的理论课。对提高大家在实际工作中办事效率和办事能力,提升后勤服务保障水平将发挥积极的促进作用。

  机关服务局副科以上党员干部参加了讲座,杨国文同志主持了会议。

  

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统