全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
机关服务局召开2017年度总结述职测评会议
日期: 2018-01-30 浏览次数: 来源: 机关服务局 字号:[ ]

  2018年1月26日下午,机关服务局召开2017年度总结述职测评会议,机关服务局各处处长和下属企业主要负责同志进行了述职,党委副书记、副局长杨国文主持会议,机关服务局全体干部职工参加总结述职测评会议。

  会上,机关服务局党委书记、局长李铁柱从七个方面对服务局一年来的工作进行了总结,他指出,2017年服务局紧紧围绕我委中心工作,圆满完成了各项服务工作,一是党建工作开展得有声有色,全局认真学习贯彻党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,从思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是处级干部竞聘工作进展顺利,前期已经完成了处级干部竞聘的动员、报名、审核及谈话工作,现正按照程序稳步推进。三是财务资金使用更加规范合理,下一步,我们要继续在增收节支方面上下功夫,确保各项后勤服务工作能有资金作保障。四是物业管理能力显著增强。2017年圆满完成了各类设备设施的安全保障运行,物业、取暖收费率达到96%以上,升级改造了倒座庙小区的停车设施等。五是后勤服务整体水平明显提升。完成了干部职工的健康体检;加强了公务用车的使用管理;强化了食品安全管理;保障了各类文印服务等。六是企业盈利能力明显提高,开辟了新的经营渠道和项目,文物保护修缮工作稳步推进;七是圆满完成了我委在党的十九大及重大活动、节假日期间的安全保卫工作。

  在部署2018年主要工作时,李铁柱提出要紧紧围绕“三个服务”的宗旨,重点做好四个方面的工作:一是深入学习贯彻党的十九大精神,不断提高机关后勤服务保障能力,推进机关后勤服务再上新台阶。二是加强干部队伍建设,打造一支能干事、肯干事、有担当的干部队伍。三是完善体制机制,进一步挖掘创收潜能。四是围绕中心工作,进一步提高服务保障能力和水平。

  会上,局考核小组组织了民主测评。

         

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统