全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
机关服务局党委组织召开“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日座谈交流会
日期: 2018-07-03 浏览次数: 来源: 机关服务局 字号:[ ]

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极营造纪念建党97周年的浓厚氛围,按照直属机关党委的统一部署和安排,6月29日下午,机关服务局党委组织召开“不忘初心,重温入党志愿书”主题党日座谈交流会,5位党员在会上作了交流发言,局机关各支部书记、局属企业党组织负责同志对2018年上半年党建工作作了专题汇报。

  

  

  李铁柱同志在会上强调,服务局党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决贯彻落实委党组的工作部署,认真做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,一是要不忘初心和使命,用坚定的理想信念、高度的责任担当、浓厚的群众感情,争做新时代合格的共产党员;二是要从六个方面强化保障,提升效能,扎实做好2018年下半年的重点工作:1.加强理论学习,提高政治站位,明确要求,狠抓落实;2.进一步强化后勤服务的改革意识,规范管理,积极探索研究后勤工作出现的新情况、新问题;3.完善制度,带好队伍,进一步做好干部管理工作;4.进一步加强对职工的关心、帮助;5.创新局属企业经营思路、丰富经营模式、强化经营管理、提高经营效益;6.深化党风廉政建设。

  机关服务局全体党员干部和局属企业党组织负责同志及党员代表参加座谈交流会。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统