全文检索:
 
当前位置:首页
>> 政务公开 >> 工作动态
国家民委与央联食品保障分会赴武陵山片区调研
日期: 2018-09-17 浏览次数: 来源: 机关服务局 字号:[ ]

  为深入了解武陵山片区农产品信息,借助央联资源搭建武陵山片区农产品营销平台,推动武陵山片区特色优质农产品产销对接,带动少数民族贫困群众增收脱贫,经委领导批准,2018年9月7日至12日,国家民委经济发展司、机关服务局会同央联食品保障分会组成调研组先后赴湖北省、湖南省开展武陵山片区特色农产品产销对接调研。湖北省、湖南省民宗委有关负责同志陪同调研。

  调研组先后在湖北省宜昌市、恩施州,湖南省湘西州、邵阳市的7个县专题调研。考察听取23家企业进行标准化生产基地建设、品牌建设、农产品、市场培育、产销对接等工作情况汇报,了解农产品产销进展情况、取得的成果及面临的主要困难,并就下一步国家民委、央联食品保障分会与武陵山片区农产品合作意向进行了交流探讨。

 

【返回顶部】 【打印本稿】 【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统